返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 舞钢市炫碟不绣钢无菌水箱水处理无菌水箱用途广泛放心可靠
舞钢市炫碟不绣钢无菌水箱水处理无菌水箱用途广泛放心可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0舞钢市炫碟不绣钢无菌水箱水处理无菌水箱用途广泛放心可靠 
品牌: 炫碟
规格: 0.5
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-04 13:32
  询价
详细信息
 不锈钢水箱用于生活中解决用水问题,它可以根据需要安装在不同位置,多用于安装在多层居民住宅楼顶,为三层以上的用户供水。储水是它的基本功能,除此之外还有哪些作用呢?

具有调蓄节能功能,有利于水厂的运行管理,提高了供水性,在发生自然灾害或者突发事件时能持续供水。

1、具有调蓄节能功能。屋顶水箱通常在夜间用水低谷利用管网余压补充蓄水,在用水高峰管网压力下降时出水,解决了三层以上居民用水高峰时的用水问题,了解管网供水能力不足的状况。

2有利于水厂的运行管理。屋顶水箱的调蓄功能降低了水厂供水的时变化系数,方便了水厂管理和供水泵房调度,水箱减少了水厂清水池调蓄容量,节省了投资。

3提高了供水性。水厂和管网的施工、维修会导致局部区域暂时停水,屋顶水箱的调节能力可以降低受影响的程度。

4可以有利于排放给水管道内的空气,减少管道内水体的波动。

5在地震、战争等自然灾害和突发事件时,局部水箱可以维持居民生活用水。

询价单
0条  相关评论